Сусло - Неперебродивший отвар крахмалистых и сахаристых веществ, употребляющийся для приготовления пива, кваса 5 букв
Мальтоза - Особое сахаристоевещество, получаемое при действии солода на крахмал, промежуточный продукт расщепления крахмала, используемый в пивоварении и винокурении; солодовый сахар 8 букв
Сусло - Неперебродивший отвар крахмальных и сахаристых веществ, из которого изготовляют пиво 5 букв
Сусло - Неперебродивший отвар крахмальных и сахаристых веществ из которого изготовляют пиво 5 букв
Фруктоза - Сахаристоевещество, содержащееся в плодах, нектаре цветков 8 букв
Акроза - (греческое «верхний, крайний») сахаристоевещество, получаемое путем обработки глицерина 6 букв
Сахаризация - Вопрос 25 образование сахара сахаристых веществ 11 букв
Вар - Изготавливается из крахмалистых и сахаристых веществ, путем их длительного кипячения 3 буквы(предложено AI)
Нектар - (сахаристый сок) богатый сахарами сок, выделяемый медовыми железами различных растений. По своему составу нектары представляют собой водные растворы сахарозы, глюкозы, фруктозы, мелизитозы с небольшим содержанием кислот, спиртов, минеральных солей, ферментов и различных сложных ароматических веществ 6 букв